Im Kochbuch speichern Print

Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl

StockFood / Radius Images

Zubereitung:

  1. Für die Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun toasten. Jeweils mit Senf bestreichen und 4 Scheiben mit dem Corned Beef belegen.
  2. Die übrigen Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken und die Sandwiches jeweils halbieren. Die Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Sandwiches mit Corned Beef, Senf und Essiggurkerl am besten selbst gemachten Senf, so können Sie nach Belieben Schärfe und Würze variieren.

Wie man Senf ganz einfach selbst herstellen kann, zeigen wir Ihnen hier in unserem Video.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Weißbrot
  • 8 TL Senf (körnig)
  • 350 g Corned Beef
  • Essiggurken (in Spalten)