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Bärlauchknödel

Nikkala

Zubereitung:

  1. Semmelwürfel mit Milch, Eier Mehl und 1 TL Salz gut vermengen.
  2. Den Bärlauch klein hacken, darunter mischen und die Masse eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz hinzufügen.
  4. Die geformten darin 20 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Zu den Bärlauchknödel passt sehr gut Schwammerlsauce oder ein leichtes Ragout.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Semmelwürfel
  • 4 Eier
  • 125 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • 2 TL Salz
  • 20 g Bärlauch