Hobbykoch21
Zubereitung:
- Für das Zanderfilet gebraten auf Wurzelgemüse das Zanderfilet mit Kräutersalz beidseitig würzen, mit Mehl bestauben und mit der Hautseite in die heiße Butter legen.
- Nach der halben Garzeit den Fisch wenden und auf der anderen Seite braun braten. Nebenbei das Gemüse waschen und bei Bedarf schälen und julienne - in Streifen- schneiden.
- In der Zwischenzeit in der 2. Pfanne etwas Butter erhitzen, zuerst die Zwiebel andünsten, dann das restliche Gemüse dazugeben und bissfest braten. Mit Kräutersalz würzen.
- Das Zanderfilet gebraten auf Wurzelgemüse anrichten, mit Jasminreis, Petersilkartoffeln und grünem Salat servieren.
Tipp:
Vorsicht mit der Butter, sie wird schnell schwarz beim Erhitzen!
Das Zanderfilet gebraten auf Wurzelgemüse kann auch mit anderen Beilagen serviert werden.