inge j.
Zubereitung:
- Für gefüllte Paprika Paprikaschoten waschen und den Stielansatz entfernen, entkernen und innen mit einem spitzen Messer die Adern entfernen.
- Schmalz erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hell anlaufen lassen und das Fleisch dazugeben. Unter öfterem Umrühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Wasser kurz aufkochen, Suppenpulver und Reis einrühren und einige Minuten leicht köcheln bis die Suppe verdampft.
- Überkühlt unter das angeröstete Faschierte mischen. Die Paprika mit der Fleisch-Reismischung füllen und in einer Tomatensauce im Backrohr zugedeckt bei 180 °C dünsten.
- Gefüllte Paprika mit der Tomatensauce anrichten und servieren.
Tipp:
Gefüllte Paprika beliebig mit Kartoffeln servieren. Wer möchte, füllt die Paprika auch einmal anders. Statt Reis passt Couscous. Auch mit Käse, etc. lässt sich das Gericht einmal anders zubereiten.