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Frühlingsrollen mit Fisch und Chili Sauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Karotte, Chinakohl, Zwiebel und Fisch in dünne Streifen schneiden.
  2. Glasnudeln kurz in warmes Wasser legen. Anschließend abschütten und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zutaten für die Füllung mischen.
  4. Das Reispapier in warmes Wasser tauchen, bis es leicht formbar ist (nicht zu weich werden lassen).
  5. In die Mitte des Reispapiers ein wenig Füllung setzen und zweimal einrollen. Die Ecken nach innen schlagen und fertig rollen.
  6. Die Frühlingsrollen in heißem Fett frittieren.
  7. Für die Chilisauce den Chili klein schneiden. Knoblauch fein hacken, die Fischsauce mit Limettensaft, Knoblauch, Chili und Zucker verfeinern.

Tipp:

Sie können jeden belieben Fisch nach eigenem Geschmack verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Fische (z.B. Lachs oder Dorsch)
  • 50 g Glasnudeln
  • 1 Karotte
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 50 g Bohnensprossen
  • 50 g Chinakohl
  • Salz
  • Reispapier
  • 1 Dotter
  • Fett (zum Frittieren)
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 Chili
  • 1 Knoblauchzehen