Im Kochbuch speichern Print

Anisschnitten

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für die Anisschnitten Eier, Zucker, Rumzucker schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver und mit Anis vermischen und in die schaumig gerührte Masse einmengen.
  2. Bratpfanne mit Papier auslegen und die Masse einfüllen. 1 Stunde bei 190 Grad backen.

Tipp:

Die Anisschnitten nach Belieben noch mit Glasur überziehen und zum Beispiel mit gehackten Pistazien bestreuen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Eier
  • 400 g Zucker
  • 1 Pkg. Rumzucker
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 350 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 5 g Anis