ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für die Brownies zunächst Schokolade und Butter langsam schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Eier einzeln einrühren. Zum Schluss die Schokoladenmischung unterrühren.
- Eine rechteckige Backform (20 x 30 cm) fetten und mit Mehl ausstreuen. Die Browniemasse einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C 30 Minuten backen. In der Form ein wenig abkühlen lassen.
- Für die Ganache Schokolade und Schlagobers in einem Topf langsam schmelzen. Über die gebackenen Brownies in der Form gießen, glatt streichen und fest werden lassen.
- Brownies in Stücke schneiden und servieren.
- Die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu diesem Rezept finden Sie hier.
Tipp:
Sie können die Brownies auch mit Meersalzflocken, Brezeln, Schokolinsen oder anderen Toppings bestreut servieren.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Brownies?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!