Im Kochbuch speichern Print

Gebratene Hühnerbrüste

Nikkala / User

Zubereitung:

  1. Zunächst die Hühnerbrüste halbieren, leicht klopfen und salzen.
  2. In einer größeren Pfanne Fett erhitzen und das Fleisch an beiden Seiten gut anbraten. Auf beiden Seiten mit Pfeffer würzen.
  3. Die Hühnerbrüste fertig braten und servieren.

Tipp:

Zu gebratenen Hühnerbrüsten passt zum Beispiel Reis, Bratkartoffel, Röstgemüse oder gemischter Salat. Würzen Sie die Hühnerbrüste zusätzlich mit etwas Paprika für eine pikantere Note.

Weitere Beilagen finden Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerbrüste (ohne Haut)
  • 2 EL Fett
  • 1 EL Pfeffer (oder fertige Gewürzmischung)
  • Salz