Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich pikant

Leopoldine Tanzberger / User

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich pikant alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.
  2. Anschließend einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Thunfischaufstrich pikant portionieren und servieren.

Tipp:

Thunfischaufstrich pikant zu selbstgebackenem Brot servieren.

Die besten Brot Rezepte finden Sie hier!

Zusätzlich mit essbaren Blüten und frischen Kräutern garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Dose(n) Nuri-Sardinen
  • 1 Zwiebel (rot, fein gewürfelt)
  • 4 Essiggurkerl (fein geschnitten)
  • 1 EL Senf
  • 500 ml Joghurt
  • Petersilie (etwas)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Eier (fein gehackt)