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Frittaten

bubulala / User

Zubereitung:

  1. Für Frittaten aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen glatten Teig rühren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwas Teig in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten Farbe nehmen lassen, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls ca. 2 Minuten goldbraun backen.
  3. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Fertige Palatschinken auskühlen lassen.
  4. Die abgekühlten Palatschinken einmal halbieren, die Hälften einrollen und in dünne Frittaten schneiden.

Tipp:

Frittaten lassen sich super einfrieren und können sehr schnell in etwas Suppe aufgetaut werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Herausbacken)