Im Kochbuch speichern Print

Mango Mousse

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für Mango Mousse zunächst Mango schälen und mit Staubzucker pürieren.
  2. Den Topfen mit Kokosmilch glatt rühren, Schlagobers halb steif schlagen.
  3. Mangopüree, Topfencreme und Schlagobers gut vermischen.
  4. Mango Mousse kühlen oder sofort servieren.

Tipp:

Sehr gut schmeckt Mango Mousse, wenn zusätzlich 1 pürierte Banane und ein paar Kokosflocken untergemischt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Mangos
  • 50 ml Kokosmilch
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Topfen
  • 50 g Staubzucker