Im Kochbuch speichern Print

Minzsauce zum Grillen

monic / User

Zubereitung:

  1. Für die Minzsauce zum Grillen die gewaschene und abgetropfte Pfefferminze von den Stengeln zupfen. Fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
  2. Die Minzsauce zum Grillen vorab zubereiten und im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen: So verstärkt sich der Geschmack und die Sauce schmeckt intensiver.

Tipp:

Die Minzsauce zum Grillen passt hervorragend zu Hühnchen oder Lamm.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Zweig(e) Pfefferminze
  • 2-3 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Zitronenschale (gerieben, Menge nach Geschmack)