Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Nuri-Aufstrich

Leopoldine Tanzberger / User

Zubereitung:

  1. Für Thunfisch-Nuri-Aufstrich alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Thunfisch-Nuri-Aufstrich vor dem Servieren einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp:

Thunfisch-Nuri-Aufstrich mit Gebäck servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Dose(n) Nuri
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 4 Essiggurkerl (fein geschnitten)
  • 1 Becher Joghurt
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 1 Eier (fein gehackt)