Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Käse Toast

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für den Schinken-Käse Toast die Toastscheiben nebeneinander auflegen. Auf jede Toastscheibe 2 Blatt Käse legen. Auf 4 Scheiben Käse-Toast je 2 Blatt Toastschinken legen.
  2. Tomate in dünne Scheiben schneiden. Auf den Schinken Mayonnaise, Oregano und je 1 Tomatenscheibe legen. Käse-Toastscheibe darüber klappen und im Toaster ca. 5 Minuten toasten, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Den Schinken-Käse Toast servieren.

Tipp:

Zum Schinken-Käse Toast am besten selbst gemachtes Ketchup und Mayonnaise servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 100 g Toastschinken
  • 150 g Käse
  • 1 Stk. Tomate
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Oregano (gerieben)