Im Kochbuch speichern Print

Pistazien Kokos Kugeln

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Pistazien Kokos Kugeln Pistazien mit Biskotten pürieren. Kokosmilch, Schlagobers, Staubzucker, Kokosette und Pistazien verrühren, sodass eine feste Masse entsteht.
  2. Die Masse ca. 1 Stunde kühl stellen. Kugeln formen und die Pistazien Kokos Kugeln in Kokosette wälzen.

Tipp:

Die Pistazien Kokos Kugeln können auch in Krokant gewälzt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 400 g Pistazien (ungesalzen)
  • 100 g Biskotten
  • 150 ml Kokosmilch
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Kokosett

Zum Wälzen

  • 50 g Kokosett