ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für die Currypalatschinken zunächst die Eier gut verquirlen. Die Milch mit dem Mehl rasch glatt rühren, die Eier einrühren, salzen und mit Currypulver würzen. Die geschmolzene Butter langsam unterrühren. Bei Bedarf durch ein Sieb streichen. Kurz rasten lassen.
- Eine flache Pfanne erhitzen und etwas Butter darin zerlassen. Mit einem Schöpflöffel soviel Teig hineinfließen lassen, dass der Boden dünn bedeckt ist.
- Die Palatschinke bei mittlerer Hitze auf einer Seite goldbraun werden lassen. Lässt sich die Currypalatschinke in der Pfanne gut rütteln, wenden. Auf der zweiten Seite fertig braten und bis zum Servieren warm halten.
Tipp:
Die Currypalatschinken können nach Belieben gefüllt werden, zum Beispiel als Fleischpalatschinken.
Hier finden Sie die Videoanleitung zum Rezept!