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Oregano Foccacia

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Oregano Foccacia alle Zutaten gut miteinander zu einem glatten Germteig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Den Teig nochmals mit der Hand gut durchkneten und ca. 2 cm dick auswalken oder flach drücken. Im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten backen.
  3. Die Oregano Foccacia aus dem Ofen nehmen und lauwarm servieren.

Tipp:

Die Oregano Foccacia nach Belieben in Scheiben geschnitten auch noch einmal auf den Grill geben und rösten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Mehl
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1 EL Oregano (gerieben)
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz