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Minestrone

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Minestrone Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig, den Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Lauch darin scharf anrösten. Kartoffeln zugeben und ca. 5 Minuten anschwitzen lassen. Zucchini, Karotten und Tomaten zugeben.
  3. Wasser, Gemüsesuppe und Pasta zugeben und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten kochen, bis die Pasta weich ist (das Gemüse sollte noch etwas Biss haben).
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Minestrone mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Zur Minestrone schmeckt frisches Ciabatta oder Foccacia sehr gut.

https://www.ichkoche.at/ciabatta-rezept-2822

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Kartoffeln
  • 2 Stk. Karotte
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 1 Stk. Zucchini
  • 300 g Tomaten (in Stücken)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 ml Wasser
  • 200 g Rotelle (oder beliebig andere Pasta)
  • Salz
  • Parmesan (zum Bestreuen)
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer