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Speckbombenbällchen

monic

Zubereitung:

  1. Für die Speckbombenbällchen zuerst den fein geschnittenen Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Das Faschierte mit dem Zwiebel, Salz, Pfeffer und Estragonsenf vermengen.
  2. Das Faschierte in 6 Teile teilen, flach drücken und mit je 2 Ziegenkäsewürfeln füllen und zu Bällchen formen. Jedes Bällchen mit je 2 Scheiben Speck kreuzweise umwickeln.
  3. Die Speckbombenbällchen bei 120 °C ca. 60 Minuten indirekt grillen (der Speck soll schön knusprig sein).

Tipp:

Für die Speckbombenbällchen zu Beginn des indirekten Grillens den Smoker mit etwas Kirschenholz befeuern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 600 g Rindfleischfaschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel (rote)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Estragonsenf
  • Pfeffer
  • 12 Würfel Ziegenkäse (in Kräuteröl, kleine)
  • 12 Scheibe(n) Speck
  • Öl