Im Kochbuch speichern Print

Babynahrung - Pfirsich-Birne-Brei mit Zwieback

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für den Pfirsich-Birne-Brei mit Zwieback zuerst Pfirsich waschen, schälen, Stein entfernen und in kleine Stücke schneiden. Birne waschen schälen, in kleine Würfel schneiden.
  2. Birne und Pfirsich Stücke in einem Topf geben mit Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Danach den Zwieback dazugeben, mit Saft übergießen und mit dem Gabel zerdrücken.
  3. Anschließend mit Pürierstab zu Pfirsich-Birne-Brei mit Zwieback pürieren.

Tipp:

Den Pfirsich-Birne-Brei mit Zwieback am besten mit einem sehr reifen Pfirsich zubereiten. So ist er richtig süß.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Pfirsich
  • 1/2 Stk. Birne
  • 50 ml Wasser
  • 2 Stk. Zwieback (Baby Zwieback)
  • 3 EL Früchte-Saft (Baby Saft)