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Schnelles Rinder-Paprika-Gulasch

Knorr

Zubereitung:

  1. Für schnelles Rinder-Paprika-Gulasch wie folgt vorgehen:
  2. 1. Fleisch und Paprika in 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch in Rapsöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprika anbraten.

  3. 2. Paprika mit 500 ml Wasser aufgießen, KNORR Echt Natürlich! Gulasch einrühren, aufkochen und 10 Minuten köcheln.

    3. Fleisch zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
  4. 150 g Fisolen blanchieren und in den letzten 5 Minuten im Rinder-Paprika-Gulasch mitkochen.

Tipp:

Schnelles Rinder-Paprika-Gulasch schmeckt auch am nächsten Tag noch hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Hüftsteak (vom Rind)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Gulasch
  • 2 EL Petersilie (gehackt; oder Majoran)
  • 2 EL Rapsöl