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Gemüsegulasch

Knorr

Zubereitung:

  1. So gelingt das Gemüsegulasch:
  2. 1. Zwiebel schälen und achteln. Paprika putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und halbieren.
  3. 2. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl anrösten. Mit 400 ml Wasser aufgießen und aufkochen.
  4. 3. KNORR Echt Natürlich! Gulasch einrühren und das Gemüsegulasch bei mittlerer Hitze 20 Minuten halb zugedeckt köcheln. Öfters umrühren.

Tipp:

Zu Gemüsegulasch passen Petersilkartoffeln oder Nudeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Paprika (grün)
  • 250 g Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Gulasch