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Eierschwammerl-Steinpilz Sauce

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerl-Steinpilz Sauce Zwiebel in Öl anrösten. Zuerst die Steinpilze mitrösten, dann die Eierschwammerl dazugeben und weiterrösten.
  2. Mit Mehl stauben und mit Suppe oder Wasser und Suppenwürfel aufgießen. Kurz köcheln lassen. Etwas Schlagobers dazugeben.
  3. Zum Schluss die Petersilie unter die Eierschwammerl-Steinpilz Sauce rühren und mit Serviettenknödel servieren.

Tipp:

Die Eierschwammerl-Steinpilz Sauce kann auch ohne Speck zubereitet werden. Allerdings gibt der Speck dem Gericht eine feine würzige Note.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Eierschwammerl
  • 200 g Steinpilz
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • Mehl
  • Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie
  • Zitronensaft
  • Hamburger Speck (fein geschnitten)