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Thai Chicken Curry

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Thai Chicken Curry Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Fleisch waschen und in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, das Fleisch darin rundum scharf anbraten. Gemüse zugeben und ebenfalls rund herum ca. 2 Minuten scharf anrösten.
  3. Kokosmilch, Sojasauce, Chilipulver, Ingwer und Rohrzucker untermischen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz würzen.
  4. Basilikum grob schneiden, in das fertige Thai Chicken Curry einrühren und servieren.

Tipp:

Zum Thai Chicken Curry schmeckt am besten Basmatireis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Thailand

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Hühnerfleisch
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Bund Thai Basilikum
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Rohrzucker
  • 3 EL Sesamöl
  • 1 Prise Ingwer
  • Salz