Im Kochbuch speichern Print

Joghurtcreme mit Beeren

Habibti

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, trocknen und vierteln, mit den Heidelbeeren und dem Honig vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.
  2. Joghurt mit Mascarpone, Honig und Zitronensaft vermengen. Joghurtcreme in Dessertschalen verteilen und die Früchte daraufgeben.
  3. Die Joghurtcreme mit Beeren sofort kalt servieren.

Tipp:

Die Joghurtcreme kann auch mit Himbeeren, Ribisel, etc. zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Joghurt (griechisches)
  • 200 g Mascarpone
  • 2 EL Honig
  • 100 g Heidelbeeren
  • 6 Erdbeeren
  • 1 EL Honig (für die Beeren)
  • 1 EL Zitronensaft