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Malaga Eis

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Milch erhitzen, Dotter und Staubzucker dick cremig rühren. Die Dotter-Zucker Mischung in die warme Milch geben und unter Rühren erwärmen.
  2. Aufpassen, dass die Masse nicht zu kochen beginnt, sonst stockt der Dotter. Die Milch-Zucker-Dotter Mischung so lange erwärmen, bis sie dick cremig wird.
  3. Rosinen in Rum einweichen und die Rumrosinen zur Milch-Mischung geben.
  4. Masse in eine Eismaschine füllen oder im Gefrierfach gefrieren lassen.
  5. Das Eis beliebig servieren.

Tipp:

Reichen Sie dazu am besten selbst gemachte Hohlhippen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 4 Dotter
  • 150 g Staubzucker
  • 50 g Rosinen
  • 50 ml Rum