kyraMaus
Zubereitung:
- Für das fruchtige Putencurry erst das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch gründlich vom Kern schneiden. Das Mangofleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
- Die Ananas schälen, den Strunk wegschneiden und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einer (Wok-)Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstücke darin gut anbraten.
- Wenn das Fleisch rundherum angebraten ist, die Mangowürfel und die Ananas zufügen und miteinander köcheln lassen. (Falls auf dem Schneidebrett noch Mangosaft ist, diesen dazugeben).
- Wenn alles gut verkocht ist, die Milch zugießen, Curry dazugeben und den Suppenwürfel einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut köcheln lassen.
- Das fruchtige Putencurry anrichten und servieren.
Tipp:
Wenn die Früchte weniger Eigensaft bringen, kann man etwas Mango- oder Orangensaft aufgießen. Das fruchtige Putencurry mit duftendem Jasminreis oder Couscous servieren.