ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für das überbackene Avocado-Baguette zunächst die Avocado einschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, Petersil fein hacken. Den Camembert in Scheiben schneiden. Das Baguette der Länge nach durchschneiden.
- Avocado mit den getrockneten Tomaten, Petersil, Salz und Cayennepfeffer vermischen und auf beide Baguettehälften aufstreichen. Mit dem geschnittenen Camembert belegen. Im Ofen bei 180 Grad (Umluft) 5 bis 10 Minuten backen. Das überbackene Avocado-Baguette noch warm servieren.
Zur Videoanleitung!
Tipp:
In puncto Gewürze können Sie sich beim überbackene Avocado-Baguette austoben! Sehr gut passen z.B. auch Cumin (Kreuzkümmel) oder Knoblauch.
Ist Ihre Avocado reif? Mit diesem Video finden Sie es heraus!
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Vorspeise warm, Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Baguette
- 1 Avocado
- 5 getrocknete Tomaten (in Öl)
- 1/2 Bund Petersiel
- 120 g Camembert (alternativ Bergkäse oder Emmentaler)
- Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer