ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für das rustikale Baguette zunächst Schinken, Speck sowie Schnittlauch fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und kleinwürfelig schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schinken, Speck, Schnittlauch, Paprikawürfel und die geschnittenen Frühlingszwiebeln mit Käse und Sauerrahm gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Das Baguette der Länge nach aufschneiden und mit der Masse bestreichen, eventuell noch einmal mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 bis 200 Grad (Umluft) ungefähr 10 Minuten backen. Das rustikale Baguette noch warm servieren.
- Zur Videoanleitung!
Tipp:
Wer's scharf mag, kann das rustikale Baguette mit etwas Tabasco oder Chiliflocken verfeinert.
Sie möchten das Baguette gerne selbst backen? Hier geht's zum Rezept!
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Vorspeise warm, Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Baguette
- 100 g Schinken
- 50 g Speck
- 1/2 Paprika
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100 g Bergkäse
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Muskatnuss (frisch gerieben)