bubulala
Zubereitung:
- Für die Paprika-Schweinsschnitzel mit gedünstetem Reis die Schnitzel waschen, trocken tupfen und klopfen.
- Die Schnitzel salzen, pfeffern und Paprikapulver darauf verteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig scharf anbraten.
- Das Fleisch entnehmen, Mehl ins heiße Fett geben. Das Mehl unter Rühren kurz anrösten lassen, heißen Rinderfond darübergießen und gut rühren und aufkochen lassen, um Klumpenbildung zu vermeiden.
- Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten lassen. Für den gedünsteten Reis Wasser mit Salz, Pfeffer und Suppenpulver zum Kochen bringen.
- Reis einstreuen und bei geschlossenem Deckel auf sehr kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten lassen. Wenn der Reis gar ist, die Paprika-Schweinsschnitzel mit gedünstetem Reis servieren.
Tipp:
Zu den Paprika-Schweinsschnitzel mit gedünstetem Reis passt frischer grüner Salat sehr gut!