bubulala
Zubereitung:
- Für das klassische Sonntagsfrühstück zuerst die Spiegeleier zubereiten. Dafür Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier vorsichtig aufschlagen und in das heiße Öl gleiten lassen.
- Spiegeleier kurz stocken lassen, sodass das Eiweiß stockt, der Dotter allerdings noch einen leicht flüssigen Kern hat.
- Für die Schweinsbratwürstel und den Speck den Speck in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinsbratwürstel und Speck zugeben und rundherum ca. 5 Minuten scharf anrösten.
- Für den Orangensaft die Orangen pressen und nach Belieben mit Wasser aufspritzen oder pur genießen. Das Gemüse in Scheiben schneiden.
- Schweinsbratwüstel, Speck und Spiegeleier auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit frischem Gemüse garnieren.
- Das klassische Sonntagsfrühstück mit frisch gepresstem Orangensaft genießen.
Tipp:
Zum klassischen Sonntagsfrühstück schmeckt frisches natürlich frisches Gebäck.
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