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Sommerliche Himbeer-Creme

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Himbeer-Creme Topfen, Zitronenschale, Vanillezucker und Staubzucker glatt rühren.
  2. Vanillejoghurt und Himbeeren untermischen. Die Creme gut durchrühren und ca. 20 Minuten kühl stellen. Die Himbeer-Creme in Dessertschalen füllen und servieren.

Tipp:

Die Himbeer-Creme mit einem Blatt Minze garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Himbeeren
  • 250 g Topfen
  • 150 g Vanillejoghurt
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Stk. Zitrone (davon die Schale)