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Reisnudeln mit Spinat und Tomaten

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Reisnudeln mit Spinat und Tomaten die Reisnudeln in etwas Wasser kurz weich kochen. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin scharf anrösten.
  2. Spinat zugeben und kurz anrösten. Tomaten vierteln und mit den Reisnudeln untermischen. Ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. Basilikum klein schneiden und untermischen. Reisnudeln mit Spinat und Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Die Reisnudeln mit Spinat und Tomaten sind schnell gemacht und können beliebig noch ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Reisnudeln
  • 100 g Spinat
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1 EL Basilikum
  • Salz
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • Pfeffer