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Bärlauch-Mangold-Spinat

monic

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Mangold-Spinat den Jungzwiebel klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Mangold waschen, klein schneiden und mitdünsten. Die Knoblauchzehe hineinpressen.
  2. Den aufgetauten Bärlauch klein schneiden und alles fertiggaren. Den Bärlauch-Mangold-Spinat salzen und pfeffern und beliebig servieren.

Tipp:

Der Bärlauch-Mangold-Spinat passt gut zu gebratenem Spargelleberkäse und pikante Arme Ritter aus Laugengebäck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stange(n) Jungzwiebeln
  • Öl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 150 g Mangold
  • 200 g Bärlauch (blanchiert eingefroren)