Im Kochbuch speichern Print

Eisbecher Himbeerliebe

hantsh

Zubereitung:

  1. Für den Eisbecher Himbeerliebe Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen. Von den Himbeeren einige als Deko weglegen, die übrigen mit dem Himbeerlikör erwärmen und verrühren.
  2. Eiskugeln auf zwei Dessertgläser verteilen, Schlagobers darüber geben und mit den heißen Himbeeren übergießen. Dekohimbeeren dazugeben und den Eisbecher Himbeerliebe servieren.

Tipp:

Servieren Sie zum Eisbecher Himbeerliebe selbst gemachte Hohlhippen. Das Rezept für die Hohlhippen finden Sie gleich HIER!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Himbeeren
  • 6 Stk. Vanilleeis
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 125 ml Himbeerlikör (oder Himbeergeist)