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Dillfisolen

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Dillfisolen die Fisolen waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Fisolen leicht mit Wasser bedecken, den Suppenwürfel dazugeben und weich dünsten.
  2. Den Sauerrahm mit Mehl gut verrühren (damit keine Klumpen entstehen) und in die fertig gekochten Fisolen einrühren. Dille waschen, fein hacken oder schneiden und in die Fisolen einmengen.
  3. Mit Essig, Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken und die Dillfisolen servieren.

Tipp:

Die Dillfisolen mit Bratkartoffel und verschiedenen Fleisch und Wurstspeisen servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fisolen (grüne)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Essig
  • 1 Bund Dille
  • Salz
  • Pfeffer