Im Kochbuch speichern Print

Kräuter Baguette

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Kräuter Baguette Knoblauch pressen. Öl, Knoblauch, Salz und Kräuter gut miteinander vermischen, Baguette einschneiden (aber nicht durchschneiden) und die Streifen innen leicht mit Kräuter Öl bestreichen.
  2. Das Baguette rundum mit dem restlichen Kräuteröl bestreichen, in Alufolie wickeln und am Griller ca. 10 Minuten grillen oder das Kräuter Baguette im Ofen bei 200 °C Heißluft ca. 15 Minuten knusprig backen.

Tipp:

Bei den Kräutern kann je nach Geschmack variiert werden. Sehr gut schmeckt Kräuter Baguette auch mit Schnittlauch und Petersilie

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Baguette
  • 5 EL Öl
  • 1 EL Oregano (gerieben)
  • 1 EL Basilikum (gerieben)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Salz