Im Kochbuch speichern Print

Zucchini Gemüse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini Gemüse Zucchini in dünne Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Öl erhitzen und Zwiebel darin anrösten.
  2. Zucchini zugeben und ca. 10 Minuten scharf anrösten. Evt. mit etwas Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Zucchini Gemüse mit frischer, gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Das Zucchini Gemüse kann anstatt mit Zwiebel auch mit Lauch zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Petersilie
  • Pfeffer