Im Kochbuch speichern Print

Brombeer Eis mit Vanille-Obers

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Brombeer Eis mit Vanille-Obers zuerst Schlagobers mit Staubzucker und Brombeeren pürieren. Die Masse in eine Eismaschine füllen oder im Gefrierfach ca. 2 Stunden gefrieren lassen (dabei immer wieder umrühren).
  2. Für dsa Vanille-Obers Schlagobers mit Vanillezucker und Staubzucker aufschlagen. Das Brombeer Eis mit Vanille-Obers servieren.

Tipp:

Das Brombeer Eis mit Vanille-Obers mit selbst gemachten Hohlhippen genießen.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Brombeer Eis

  • 500 g Brombeeren
  • 150 g Staubzucker
  • 50 ml Schlagobers

Für die Vanille Obers

  • 250 ml Schlagobers
  • 50 g Schlagobers
  • 2 Pkg. Vanillezucker