ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für die Zoodles mit Erbsen-Minze-Creme und gebratenem Ziegencamembert die Zucchini gut waschen und mit dem Spiralschneider in Zoodles schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Erbsen auftauen lassen, bzw. kurz in Salzwasser abkochen, sofern Sie frische, rohe Erbsen verwenden (TK-Erbsen sind in der Regel schon vorgegart). 1/4 der Erbsen separieren, den Rest zusammen mit den Zwiebelwürfeln in einem Topf mit Butter anschwitzen, sofort mit dem Obers ablöschen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und die restlichen Erbsen hinzufügen.
- Den Ziegencamembert in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit wenig Öl goldbraun anbraten.
- Die Minze von den Stängeln zupfen, die großen Blätter übereinanderlegen und mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden. Die Minze-Herzen zur Dekoration aufbewahren.
- Nun die Zoodles in den Topf mit der Erbsencreme geben, umrühren, kurz erhitzen und gleich anrichten. Die Zoodles mit Erbsen-Minze-Creme und gebratenem Ziegencamembert und den Minze-Herzen servieren.
Tipp:
Zu den Zoodles mit Erbsen-Minze-Creme und gebratenem Ziegencamembert passt frisches Baguette.
Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. Zucchini
- 400 g Erbsen
- 1 Bund Minze (klein)
- 250 ml Obers
- 360 g Ziegen-Camembert
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 EL Butter
- Pflanzenöl
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer