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Kohlrabinoodles à la Creme mit Kräutern und Blauschimmelkäse

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für die Kohlrabinoodles à la Creme mit Kräutern und Blauschimmelkäse den Kohlrabi schälen und mit dem Spiralschneider in Nudelform bringen.
  2. Den Blauschimmelkäse in kleine Stücke schneiden.
  3. Rosmarin und Thymian von den holzigen Stängeln befreien und grob klein schneiden, die restlichen Kräuter abzupfen, sodass die Blätter ganz bleiben.
  4. Das Obers in einem Topf aufkochen, die Kohlrabinoodles hineingeben und bissfest kochen. Den Frischkäse und 3/4 des Blauschimmelkäses einrühren und auflösen lassen, abschmecken und zusammen mit den restlichen Blauschimmelstücken und den Kräutern anrichten.
  5. Zum Schluss mit Kürbiskernöl beträufeln und die Kohlrabinoodles à la Creme mit Kräutern und Blauschimmelkäse servieren.

Tipp:

Wer kein Kürbiskernöl mag, serviert die Kohlrabinoodles à la Creme mit Kräutern und Blauschimmelkäse ohne.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kohlrabi
  • 400 g Blauschimmelkäse
  • 250 ml Obers
  • 200 g Frischkäse
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Estragon
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kürbiskernöl