Im Kochbuch speichern Print

Citrojo (Drink mit Zitronenmelisse, Limetten und Bionade)

StockFood / Eising Studio - Food Photo & Video

Zubereitung:

  1. Für den Citrojo die Limetten waschen und grob würfeln. Die Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen.
  2. Limetten, Zucker und Melisse in Whiskeygläser füllen und mit einem Stößel zerdrücken. Den Barsirup, etwas Angostura und reichlich Crushed Ice hinzufügen. Mit der Bionade auffüllen und den Citrojo servieren.

Tipp:

In den Citrojo passt alternativ auch frische Minze.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Limetten (unbehandelt)
  • 1 Handvoll Zitronenmelisse
  • 4 TL Zucker (braun)
  • 2 cl Barsirup
  • Einige Spritzer Angostura
  • Crushed Ice
  • 500 ml Kräuter-Bionade