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Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella aus dem Schongarer

Maria

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella aus dem Schongarer die Dosentomaten und die Gnocchi in den Einsatz des Schongarers geben.
  2. Brokkoli waschen, in kleine Stücke teilen und in den Einsatz des Schongarers geben, Mozzarella und Basilikum zerpflücken und mit Salz, Cayennepfeffer und Peperoncinigewürz ebenfalls dazugeben - durchrühren, abschmecken und bei geschlossenem Deckel auf Stufe HIGH 2,5 Stunden garen lassen.
  3. Zwischendurch etwas durchrühren. Nach Ende der Garzeit noch einmal durchrühren und abschmecken.
  4. Die Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella anrichten und servieren.

Tipp:

Ein Schuss Olivenöl mit Basilikum über die Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella träufeln und/ oder mit frischen Basilikumblättchen garnieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Tomatenstücke (mit Kräutern)
  • 1 Dose(n) Tomatenstücke (mit Chili)
  • 1 Dose(n) Tomatenstücke (Natur)
  • 500 g Gnocchi
  • 500 g Brokkoli
  • 2 Stk. Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz
  • Peperoncinigewürz
  • Cayennepfeffer