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Ananas-Reis mit frittierten Shrimps

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Ananas-Reis mit frittierten Shrimps richten Sie zuerst alle benötigten Zutaten her, damit Sie schnell und effizient kochen.
  2. Die Ananas halbieren und aushöhlen. Das Ananasfleisch würfelig schneiden.
  3. Den Reis in Wasser gar kochen.
  4. Die Shrimps in Bröseln wenden und in heißem Fett frittieren.
  5. Den Reis mit Shrimps, Kurkuma, Ananaswürfeln, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Tomate würfelig schneiden.
  6. Den Reis in die Ananashälften füllen und Tomatenwürfeln darauf verteilen. Den Ananas-Reis mit frittierten Shrimps servieren.

Tipp:

Garnieren Sie den Ananas-Reis mit frittierten Shrimps mit frischem Koriander.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Ananas
  • 100 g Jasminreis
  • 200 ml Wasser
  • 50 g Shrimps
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Öl (zum Frittieren)
  • 2 EL Brösel (zum Panieren)
  • Pfeffer