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Gemüseallerlei aus dem Schongarer

Maria

Zubereitung:

  1. Für das Gemüseallerlei aus dem Schongarer die Dosentomaten in den Einsatz des Schongarers geben.
  2. Karfiol und Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden, Cremechampignons reinigen und vierteln und mit den Erbsen in den Einsatz des Schongarers geben, Feta zerkleinern und mit Salz, Cayennepfeffer und 5-Gewürze-Mischung ebenfalls dazugeben.
  3. Durchrühren, abschmecken und bei geschlossenem Deckel auf Stufe HIGH 2,5 Stunden garen lassen. Zwischendurch etwas durchrühren. Nach Ende der Garzeit das Gemüseallerlei noch einmal durchrühren und abschmecken.

Tipp:

Das Gemüseallerlei kann mit allen möglichen Gemüsesorten zubereitet werden. Eignet sich auch gut zum Restlverwerten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Tomaten (geschälte)
  • 400 g Tomatenstücke (mit Chili)
  • 400 g Tomatenstücke (mit Kräuter)
  • 1 Stk. Karfiol
  • 1 Stk. Zucchini (gelb)
  • 1 Pkg. Cremechampignons
  • 100 g TK-Erbsen
  • 150 g Feta (mit Kräuter)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • "5-Gewürze-Mischung"