Im Kochbuch speichern Print

Sommersalat mit Chili-Dressing

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Sommersalat mit Chili-Dressing den Salat waschen. Gurke, Tomaten und Paprika in Stücke schneiden. Rote Bete blättrig schneiden, Gemüse gut miteinander vermischen.
  2. Für das Dressing Limetten pressen Limetten, Chilipulver, Rohrzucker und Sesamöl gut miteinander vermischen. Das Dressing über den Salat verteilen und alles gut miteinander vermengen.
  3. Den Sommersalat mit Chili-Dressing servieren.

Tipp:

Der Sommersalat mit Chili-Dressing kann nach Belieben noch mit weiteren Zutaten ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kopf Salat
  • 1 Stk. Gurke
  • 100 g Rote Rübe (garfertig)
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 2 Stk. Limetten
  • 1 TL Chili (geschrotet)
  • 1 TL Rohrzucker
  • 2 EL Sesamöl