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Paradeissalat mit Schnittlauch

Habibti

Zubereitung:

  1. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  2. Paradeiser halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Aus Essig, Öl, Salz und Zucker eine Marinade rühren und über die Paradeiser geben.
  4. Schnittlauch hinzufügen und gut vermengen.

Tipp:

Der Paradeissalat kann nach Belieben anders mariniert werden. Probieren Sie ihn zum Beispiel einmal mit Kürbiskernöl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Paradeiser
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker