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Zucchini mit Couscous und Thunfisch

kyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini mit Couscous und Thunfisch erst den Couscous mit der (auf der Packung angegebenen) Wassermenge zubereiten. Bevor man den Couscous in das kochende Wasser gibt, den halben Suppenwürfel unterrühren.
  2. Den Couscous etwas quellen und überkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200 Grad heizen. Die Zucchini waschen und den Stiel wegschneiden. Der Länge nach durchschneiden und mit einem Kaffeelöffel der Innere herausschaben, bis eine schöne Rinne entsteht.
  3. Den fertigen Couscous in eine Rührschüssel geben, den Käse dazugeben und auch die Thunfischdosen dazugeben. Alles gut vermengen. Nun am besten mit nassen Fingern die Füllung großzügig in die Rillen füllen und in eine Backform legen.
  4. Wenn alle Zucchinihälften fertig sind, vorsichtig etwas Wasser in die Form gießen, bis die Zucchinihälften ca. zur Hälfte im Wasserbad stehen. Die Zucchini mit Couscous und Thunfisch bei 200 Grad ca 30 Minuten backen.

Tipp:

Zu den gefüllten Zucchini mit Couscous und Thunfisch passt sehr gut ein erfrischender Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 150 g Couscous
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel
  • 2 Dose(n) Thunfisch (in Saúce)
  • 200 g Pizzakäse (gerieben)