Im Kochbuch speichern Print

Hirse mit Faschiertem und Gemüse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Hirse mit Faschiertem und Gemüse Wasser mit Suppenpulver zum Kochen bringen, Hirse einstreuen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten dünsten lassen.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Zucchini, Melanzani und Paprika würfelig schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel scharf anrösten. Faschiertes zugeben und scharf anbraten.
  3. Restliches Gemüse untermischen und ebenfalls kurz scharf anrösten, am Schluss Hirse untermischen und die Hirse mit Faschiertem und Gemüse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Tipp:

Verfeinern Sie die Hirse mit Faschiertem und Gemüse mit frischen gehackten Kräutern. Das Gemüse kann nach Belieben variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Hirse
  • 500 ml Wasser
  • 1 TL Suppenpulver
  • 400 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 1/2 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • Salz
  • Oregano
  • Pfeffer