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Erdbeer-Joghurtcreme im Glas

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeer-Joghurtcreme im Glas Erdbeeren waschen, putzen und 2/3 klein schneiden, mit dem Rum marinieren. 1/3 der Erdbeeren pürieren. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker vermengen, 1/3 davon mit dem Erdbeerpüree vermengen.
  2. 2/3 der marinierten Erdbeeren in Dessertgläser füllen, Biskotten etwas zerkleinern und auf die Erdbeeren geben. Etwas von der Joghurtcreme darauf geben, mit der Erdbeercreme bedecken, restliche Joghurtcreme darauf geben und mit den restlichen Erdbeeren abschließen.
  3. Die Erdbeer-Joghurtcreme im Glas Mindestens 3-4 Stunden kalt stellen.

Tipp:

Die Erdbeer-Joghurtcreme im Glas mit gehackten Pistazien bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Joghurt (griechisches)
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Schuss Rum (weißer)
  • 2 Stk. Biskotten
  • 250 g Erdbeeren